Для меня, конечно же конфета “Сникерс ” имеет особый смысл. Это вкус детства, чего-то особенного, и очень редкого. Я из того поколения людей, которые в детстве собирали жвачкиДональдс, обменивая вкладыши на различную редкость. А конфеты ” Сникерс ” и ” Марс ” были предвестниками больших перемен )) Сейчас я вспоминаю то время с улыбкой , потому что как бы это не было удивительно, но для своих детей я их буду готовить сама )) Отчасти оттого, что ингридиенты в этих конфетах оставляют желать лучшего, не говоря уже про арахис ГМО и совершенно пластиковый шоколад.

Сыроедческие сникерсы простой рецепт для вашей компании

Но сам рецепт, как идея уникален. И когда, впервые, приготовив этот рецепт, мы попробовали его всей семьей, я испытала целый коктейль эмоций. Это было совершенно восхитительно. Сначала ломается тонкая корочка восхитительного шоколада. Не пластикового, не топленного из шоколадной плитки, а именно натурального бодрящего шоколада из обжаренных шоколадных бобов сорта Арриба, или изготовленного вручную , из Бобов Какао, я люблю использовать разные сорта ,  если есть время и настроение )) Абсолютно нежный крем, который медленно тает во рту , благодаря качественному маслу кокоса. Да, именно масло кокоса делает структура крема максимально нежной, в то время, как масло какао придает ему более шоколадный вкус, но более плотную структуру. Эти тонкости надо понимать и пользоваться ими, создавая просто шедевральные десерты ) Впрочем, более полный курс, с описанием всех секретов создания полезных десертов, вы можете приобрести тут .

Итак, сегодня мы будем готовить ” Сыроедческие конфеты ” Сникерс “

Это, несомненно, самое распространенное название этих конфет, но я бы не стала называть их сыроедческими. Так как сами по себе Бобы Какао не могут являться сырым продуктом, если быть более честным. ) Почему, и узнать более подробно о процессе ферментации какао бобов бы можете прочитать тут.

Но именно с целью сохранения максимального количества полезных веществ , и чтобы избежать ГМО продуктов в этом рецепте мы предлагаем использовать миндаль. Хотя, вы можете использовать соленый обжаренный арахис, по вашему желанию.