fbpx

Об отелях в Бангкоке, интерьерах и сысле жизни

Мы в Бангкоке )💖 Вот китайцы всегда поражают своей любовью к резным столам, старинным вазам и прочей антикварной мебели. Я бы даже сказала , что это особый стиль и почерк китайских отелей, особенно в Бангкоке. Вот, скажем, обычный стол, в фойе отеля, предназначен , ну скажем кофе попить, ноутбук поставить…Так на нем по дереву целая Рамаяна вырезана! Как и на креслах и прочей мебели . Причем мастерски, целая история в действиях, может поведать случайному путешественнику сакральную историю, передающуюся из поколение в поколение от отца сыну , как бы посвящая его в мир великих свершений и давая напутствие.🙂
Тайские же отели, наоборот отличаются сдержанностью в интерьере, урбанистическим стилем, современными картинами на стенах, быстрым WI FI и бесплатным кофе ).
Что ж..хочется всем пожелать хороших путешествий, приятных попутчиков и невероятных впечатлений от каждой поездки, потому что путешествия – это то, что мы положим в копилку нашей жизни, и сохраним их с собой до самой старости . 🚞🛤⛴🛫🚵‍♀️🚵‍♂️😊.
С любовью, 💖 #amazingraw_путешествия


Leave Comment

All rights reserved © AmazingRaw & Harmony Cafe

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять