Kelp Noodles изготавливают из бурых водорослей и широко используют в азиатской кухне. В отличие от макаронных изделий это поистине диетический продукт без жиров, глютена и с низким содержанием калорий, но в тоже время в келп присутствуют аминокислоты, микроэлементы и около 70 минералов, таких как железо, кальций, йод, магний и калий.

Лапша из водорослей Келп является отличным способом похудения и детокса , так как сами водоросли Келп не только вытягивают токсины из организма, также заполняют желудок низкоколорийной пищей с высоким содержанием коллагена и полезных веществ.

А блюда с лапшой Келп получаются вкусными и сочными. Их можно добавлять в салаты, обильно смоченные дрессингом, суши , супы.   Хорошо сочетаются с водорослями Келп  блюда азиатской кухни

В качестве примера хочу привести вам этот рецепт ,  сочиненный как то случайно и ставшее очень популярным у нас в ресторане.

Главный акцент ставит прекрасная изюминка, основу для супа составляет невероятно ароматный бульон из Пасты из ферментированых бобов  и Сушеных водорослей Келп

И именно они вместе с овощами и специями делают вкусную основу для вашего супа за 5 минут.

Так что делюсь с вами еще одной чудесной идейкой приготовить быстро то, что под рукой.

Сейчас очень популярнв стали смузи боул .

Возможно, этот суп станет одним из ваших любимых рецептов , так что делись скорее этим рецептом с друзьями, он им понравится тоже !