овсяное молоко легкое и почти безвкусное, с большим количеством витаминоц в его составе

Лучший рецепта овсяного молока

Овсяное  молоко прекрасно усваивается организмом, обеспечивает его всеми необходимыми веществами, в числе которых белок (за одну порцию овсяного молока можно получить до 4-5 г), клетчатка, витамины группы B, железо, кальций, фосфор и кремний. Этот напиток часто рекомендуют тем, кто занимается спортом, чтобы нарастить мышечную массу, и детям, которые находятся в активной стадии роста.

Бразильский орех содержит огромное количество питательных веществ

Молоко из бразильского ореха, лучший рецепт.

В течении долгих лет моего веганства я перепробовала все виды растительного молока. Кунжутное молоко, Миндальное молоко ,  маковое, конопляное, рисовое, соевое, молоко из кокосового ореха , и всем известное кешью молоко. Но молоко из бразильского ореха это нечто особенное ! Густая кремовая текстура бразильского ореха, создает самое прекрасное, что я когда-либо пробовала. Вы можете его просто пить, делать смузи, или использовать для выпечки.

молоко из кешью отлично освежает

Кешью молоко 5 лучших рецептов

Молоко из кешью имеет уникальный минерально витаминный состав и низкую калорийность , поэтому его можно употреблять , не боясь потолстеть . Кроме того , оно служит отличной основой для создания супов, вкусных кремовых блюд и соусов. Также оно быстро насыщает и составляет достойную замену коровьему молоку.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять