Веган Киш 🥧

Тесто :
🍴мука из нута 500 гр
🍴мука из гречки 100 гр
🍴аква фаба 50 мл
🍴вода 50 мл
🍴масло кунжутное 50мл
🍴соль гималайская 1/2 ч л
Сода 1/2 ч л

 

Тесто :
🍴мука из нута 500 гр
🍴мука из гречки 100 гр
🍴аква фаба 50 мл
🍴вода 50 мл
🍴масло кунжутное 50мл
🍴соль гималайская 1/2 ч л
Сода 1/2 ч

Начинка :
🍴Тофу 300 гр
🍴шпинат 300 гр
🍴кокосовое молоко 200мл
🍴брокколи 300 гр
🍴чеснок 3 зубчика
🍴кориандр молотый 1/2 ч л
🍴кумин молотый 1/2 ч л
🍴куркума молотая 1/2 чл 🍴соль гималайская 1 ч л
🍴томаты черри 150 гр
🍴грибы шитаке 100 гр